Я очень не хотел бампать этот тред, но придётся, чтобы поставить точку в вопросе текущего статуса Копродрочера. Если кто-то ещё раз без пруфов напишет, что он выпилился, я буду вас материть, потому не обижайтесь.
Короче говоря, тут нечего обсуждать.
Ещё в апреле какие-то аноны купили мелочёвку с его Авито, на встречу пришла его мамка, но поскольку в технологиях она не шарит, за переводом денег следил корзиночка, чей голос можно чётко расслышать по телефону.
Никогда ещё 120 рублей не были потрачены так ужасно.
Видео со спиритическим сеансом.
Скрин из группы на всякий случай.
Пост из группы Доместос про Дмитрия Иванова про его текущих глав.подсосов. (похоже, Димон перестал поставлять лулзы, потому они переключились)
Один из админов канала Никиты Капернаумова. Притворяется, будто ведёт все его аккаунты (якобы пароли переданы, а на самом деле, чтобы обеспечивать прикрытие регулярного онлайна "умершего" говноеда), притворяется, будто дописывает музыку и биографию Капера (это делает сейчас, конечно, сам Капер), анонсирует "воскрешение" говноеда с помощью нейросетей (чтобы прикрыть будущие реальные новые аудио/видео Капера).
Вечером 28 марта снял постановочное видео на кладбище, осквернив могилу случайного человека, налепив на неё фейковую табличку Капернаумова. 29 марта, в день "похорон" (по ИХ версии) запостил этот видос на дваче, сопроводив его кулстори, будто мимопроходил и снял видос утром 29 марта сразу же после "похорон". Но мгновенно обосрался, потому что забыл зачистить метаданные о дате съёмки 28 марта (либо дебил вовсе не в курсе о существовании метаданных). Сразу после постинга видео на дваче по всем чатам ТГ распространил ссылку на этот двач-пост. Везде в комментах усирается, агрессивно отвечая на коммент каждого сомневающегося в реальности их легенды, несмотря на очевидные несостыковки, тем самым выдавая свою личную заинтересованность. Ну да, запарился, потратив 500 рублей на табличку, запарился походом на ближайшее кладбище. Обидно же, что всё было зря, не так ли?
Подпишусь что оба какой-то дико педерастичной наружности, что учитывая любовь Никитоса к анальным утехам наталкивает на мысли о более, чем дружеских отношениях.
Более того, зловонный призрак Копродрочера продолжает спамить на дваче своими шизообъявлениями и писать женщинам в ВК. Короче, вопрос закрыт.