RU Никита Капернаумов / Никита Александрович Капернаумов / petralexe / hochuobnimat / Alexey Petrovich / Govnilium - Шизофреник, заядлый дрочер, карикатурный инцел, копрофил и извращенец, сталкерил девушек годами и кидался в них говном из мести, обещал пойти по стопам Эллиота Роджера и, внезапно, музыкант (Eng Sub)

• 🇵🇦 Nuestro primer dominio localizado está en español en kiwifarms.pa. Our first localized domain is on Spanish on kiwifarms.pa.
  • Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
1743269065068.png
1743269173641.png

Новый апдейт. На канале Никитоса в ТГ появилась новость что он покончил жизнь самоубийством. Теперь им управляет его друг. Этот же самый друг записал видеообращение в связи с произошедшим
Ссылка на канал: https://t.me/nikitakapernaumov

Załączniki

• video_2025-03-29_21-27-00.mp4
    59,1 MB
Заглянул в эту группу. Там после в.у. поста куча говнопостов, якобы оставлена Никитой для админа дабы он их выкладывал посмертно. Это перформанс какой-то или дружок Никиты такой же поехавшый, был в курсе его предстоящего самовыпила и согласен выкладывать материал по настоянию

Заглянул в эту группу. Там после в.у. поста куча говнопостов, якобы оставлена Никитой для админа дабы он их выкладывал посмертно. Это перформанс какой-то или дружок Никиты такой же поехавшый, был в курсе его предстоящего самовыпила и согласен выкладывать материал по настоянию
Этот мудак угрожает суицидом уже лет пять, не меньше. Он этого никогда не сделает, нарциссы себя почти никогда не убивают, поскольку в их мирке виноваты все, кроме них самих.

Короче, я понимаю, что никто не послушает, но всё же, раз уж я здесь написал - пожалуйста, перестаньте бампать этот тред. Я, если честно, даже жалею что дал этому уебку хоть какое-то внимание, которого он так жаждал, но абсолютно не заслуживал. Раз уж его нельзя упечь в дурку чтобы он никому не навредил, то пусть гниёт сам по себе, пока не сдохнет. Как корова он уже давно выдоен досуха и если честно, я сам не понимаю зачем создал этот тред. На один смешок от этого урода приходится десяток рвотных позывов. Наверно, я просто хотел подать пример, чтобы остальные русскоговорящие фермеры начали пилить треды и у нас было какое-никакое, а своё сообщество здесь. Не вышло и ладно, потому и этот тред поддерживать смысла нет. Просто напишите когда он точно и гарантированно сдохнет, попадёт в дурку надолго или, не дай Бог, конечно, навредит кому-то, кроме себя.

не дай Бог, конечно, навредит кому-то, кроме себя.
К сожалению он все-таки навредил кому-то кроме себя. Последователи Никитоса устроили нападение на ютубера MELISSIN, у которого было видео про разоблачение "смерти" сабжа: https://www.youtube.com/watch?v=eGi5P-kUl_o
Обстоятельства нападения описаны на ТГ-канале, посвященном Копрычу:
1754915530588.webp

Видео с извинениями было опубликовано на канале Некича: https://t.me/nikitakapernaumov/2181

Ostatnio edytowane przez moderatora:
К сожалению он все-таки навредил кому-то кроме себя. Последователи Никитоса устроили нападение на ютубера MELISSIN, у которого было видео про разоблачение "смерти" сабжа: https://www.youtube.com/watch?v=eGi5P-kUl_o
Обстоятельства нападения описаны на ТГ-канале, посвященном Копрычу:
Wyświetl załącznik 7765814
Видео с извинениями было опубликовано на канале Некича: https://t.me/nikitakapernaumov/2181
Надо быть особенно одаренным чтобы подставляться сразу под несколько статей ради шиза который дрочит в говне. Надеюсь, парень соберётся и напишет заяву, благо эти уроды почти не скрываются. Спасибо за инфу, хотя радоваться тут нечему.

ДОП: Архив самого видео, если пидоры заставят его удалить.

Архив поста с канала хуесосов.

С канала не хуесосов.

Ostatnio edytowane:
У него реально есть какие-то фанаты, готовые на подобное? Я бы скорее предположил, что он нанял спортиков, но откуда у чела, который роется в помойках, деньги на это? Хотя, наверное, просто извинения без телесных повреждений стоят не очень дорого, может, тысяч 10, но всё равно.

У него реально есть какие-то фанаты, готовые на подобное? Я бы скорее предположил, что он нанял спортиков, но откуда у чела, который роется в помойках, деньги на это? Хотя, наверное, просто извинения без телесных повреждений стоят не очень дорого, может, тысяч 10, но всё равно.
Тут два варианта. Либо все это развод от микро канала со дна интернета ради какого-то хайпа, либо и правда к нему пришли. Я не исключаю первое, но второе тоже не лишено смысла. Пока я за ним следил, в его кругу было полно таких же шизов и психопатов, причем достаточно преданных несмотря на его отношение. Да и одного взгляда на того пацана достаточно, чтобы понять - запугать его совсем не трудно. Что он кому-то платил вообще не вариант, этот таракан ебаный даже на себя деньги не тратит никогда.

ваще было интересно - он такую ебу с малограмотностью дал ввиду закалывания увеселяющими препаратами, или у его реальный диагноз?

ваще было интересно - он такую ебу с малограмотностью дал ввиду закалывания увеселяющими препаратами, или у его реальный диагноз?
Стилистический выбор, как мелкобуквенность. Где-то Никитос писал, что намеренно пишет сложные для восприятия посты из неуважения к тем, кто хочет его посты читать.

Мой диагноз - лицо этого парня мне напоминает Александра Васильева из Сплина. Вот диагноз реальный.

Я очень не хотел бампать этот тред, но придётся, чтобы поставить точку в вопросе текущего статуса Копродрочера. Если кто-то ещё раз без пруфов напишет, что он выпилился, я буду вас материть, потому не обижайтесь.

Короче говоря, тут нечего обсуждать. Ещё в апреле какие-то аноны купили мелочёвку с его Авито, на встречу пришла его мамка, но поскольку в технологиях она не шарит, за переводом денег следил корзиночка, чей голос можно чётко расслышать по телефону.

Никогда ещё 120 рублей не были потрачены так ужасно.
1762681131890.png
1762681158026.png
1762681172056.png

Видео со спиритическим сеансом.

Скрин из группы на всякий случай.
1762681366587.png

Пост из группы Доместос про Дмитрия Иванова про его текущих глав.подсосов. (похоже, Димон перестал поставлять лулзы, потому они переключились)

1762681560055.png
Один из админов канала Никиты Капернаумова. Притворяется, будто ведёт все его аккаунты (якобы пароли переданы, а на самом деле, чтобы обеспечивать прикрытие регулярного онлайна "умершего" говноеда), притворяется, будто дописывает музыку и биографию Капера (это делает сейчас, конечно, сам Капер), анонсирует "воскрешение" говноеда с помощью нейросетей (чтобы прикрыть будущие реальные новые аудио/видео Капера).

1762681594543.png
Вечером 28 марта снял постановочное видео на кладбище, осквернив могилу случайного человека, налепив на неё фейковую табличку Капернаумова. 29 марта, в день "похорон" (по ИХ версии) запостил этот видос на дваче, сопроводив его кулстори, будто мимопроходил и снял видос утром 29 марта сразу же после "похорон". Но мгновенно обосрался, потому что забыл зачистить метаданные о дате съёмки 28 марта (либо дебил вовсе не в курсе о существовании метаданных). Сразу после постинга видео на дваче по всем чатам ТГ распространил ссылку на этот двач-пост. Везде в комментах усирается, агрессивно отвечая на коммент каждого сомневающегося в реальности их легенды, несмотря на очевидные несостыковки, тем самым выдавая свою личную заинтересованность. Ну да, запарился, потратив 500 рублей на табличку, запарился походом на ближайшее кладбище. Обидно же, что всё было зря, не так ли?

Подпишусь что оба какой-то дико педерастичной наружности, что учитывая любовь Никитоса к анальным утехам наталкивает на мысли о более, чем дружеских отношениях.

Более того, зловонный призрак Копродрочера продолжает спамить на дваче своими шизообъявлениями и писать женщинам в ВК. Короче, вопрос закрыт.
1762682416117.png
1762682559154.png

Ostatnio edytowane:
Интересно, если бы анон купил мебельные стяжки, этот дегенерат тоже бы послал свою маму бить ноги за 16 деревянных?
Вопрос риторический

Продает "все квартиры"? Не вяжется как-то с тем о чем тут говорили пол года назад. Или мама и условная бабушка что жили в этих квартирах одновременно померли?

Продает "все квартиры"? Не вяжется как-то с тем о чем тут говорили пол года назад. Или мама и условная бабушка что жили в этих квартирах одновременно померли?
Я закончу своё предельно нежеланное возвращение к этому теме на том, что этот высерок по разным причинам "точно и окончательно продаёт все квартиры" вот уже лет пять-шесть и что-то никак не продаст, рака яиц и простаты ему.

Wstecz
Top Na dole