UselessPieceOfShit
kiwifarms.net
- Dołączono
- 25 Lip 2021
На таблах психиатров шизов разносит вширь только так. Так что скорее всего, он полностью утратит любое внешнее сходство с человеком.Может хоть на человека будет похож после лечения.
Obejrzyj poniższy film, aby zobaczyć, jak zainstalować naszą witrynę jako aplikację internetową na ekranie głównym.
Uwaga: Ta funkcja może być niedostępna w niektórych przeglądarkach.
На таблах психиатров шизов разносит вширь только так. Так что скорее всего, он полностью утратит любое внешнее сходство с человеком.Может хоть на человека будет похож после лечения.
Держи от меня радугу. Сомневаюсь что ему помогутМожет хоть на человека будет похож после лечения.
Так Капернаумов всего-то вниманиеблядствует в интернете. А этот gunt^2 ИРЛ действуетБлин, и ведь упекли раньше моего шиза. Неожиданно.
Он сильно выходил за рамки интернета, когда кидался говном в девок или обещал соседу что убьёт его собаку. Не говоря уже о том, что он ходит по улицам и сам себе рассказывает как "вон ту бы выебал, а эту бы убил".Так Капернаумов всего-то вниманиеблядствует в интернете. А этот gunt^2 ИРЛ действует
Но всплеска не получил, к сожалению. Люди в белых халатах по нему плачут, проблема в том что недостаточно против него шумелиОн сильно выходил за рамки интернета, когда кидался говном в девок или обещал соседу что убьёт его собаку. Не говоря уже о том, что он ходит по улицам и сам себе рассказывает как "вон ту бы выебал, а эту бы убил".
Хз, после случая с собакой с ним точно говорили менты, а когда он обещал "пайти да канца" на него писали заявления и что-то толку никакого.Но всплеска не получил, к сожалению. Люди в белых халатах по нему плачут, проблема в том что недостаточно против него шумели
Слишком ссыкло для "пайти да канца". Надо как с жирошаром - только признать невменяемым по суду и в больничку с концами. Такое "идтение да канца" всех в интернете устроит, имхоХз, после случая с собакой с ним точно говорили менты, а когда он обещал "пайти да канца" на него писали заявления и что-то толку никакого.
Да, но как я понял, для результативного процесса нужно заявление именно от пострадавшего, а таковыми можно считать только тех девок, которых он облил своими испражнениями. Жаль, но момент упущен. Надо, кстати, накидать небольшой апдейт в тред Копрокумера.Слишком ссыкло для "пайти да канца". Надо как с жирошаром - только признать невменяемым по суду и в больничку с концами. Такое "идтение да канца" всех в интернете устроит, имхо
Предполагаю, после рождения ребенка. Там вообще шарики за ролики съедут от недосыпа, если Ральф действительно планирует завязать пить. В чем я лично сомневаюсь. Чёртовы труньки заплатили за дудос форума. Немного беситИнтересно когда у Ральфа начнётся шизоарка и он будет звонить в ФБР и рассказывать им про Нео-нацистскую группировку Джоша Муна?