RU Обсуждение русскоязычных коров - Потому что давно пора

• 🇵🇦 Nuestro primer dominio localizado está en español en kiwifarms.pa. Our first localized domain is on Spanish on kiwifarms.pa.
  • Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
Впили строчку с упоминанием и ембеднутой ссылкой в статью про криса.
Мол, аутизм г-на Чандлера оказался настолько впечатляющим/заразительным, что вокруг наблюдения за ним сложилась целая тусовочка, которая со временем вревратилась в полу-ангдерграундный оплот англоязычного нижнего интернета наряду с rdrama и чанами.
Как по мне, что угодно выше этого будет слишком трайхардно, учитывая значимость(тм) КФ для русскоязычного юзера (её нет, а лурка как бы имела в лучшие годы какой-никакой контроль качества)

ну и лурка в current_year+N это типа...
двойной мёртвый африканский ребёнок, окаменевший
буквальный ниггер-уголь
у них хоть про шарти статья есть?

Смотря про какой лурк мы говорим. Вот на этом есть
И по Крису у них более свежий материал.

Однако, нужен человек разбирающийся в сортах лурков.
а тут даже и наше упоминание есть
правда под статьей птицеферм
1781541706518.png

Почему нет?
Я конечно почему то думал что лурк умер после начала СВО ибо помню они плашку на сайт прикрепили с чем то таким.
Но если он жив и его кто то посешает то мб. Дело то двух вечеров.
Только если мы хотим привлечь народ нужно и про коров рассказать. Мол у нас тут цирк а вот у нас клоуны. И тут уже подумать надо кого под прожектор поставить.
Крис чан на лурке уже полюбому есть (проверил есть, хоть и обрывается где то на году 2018ом).
Так же наверное нужен тайм лайн сайта ибо одно из 2ух русских видео на ютубе про кф неправильно её выстраивает.
Не "они", а (((он))). Если, конечно, это не была отсылка на местоимения Хомака.

Под прожектор можно подставить тех, про кого у нас более-менее слышали. Сходу могу назвать Криса, ДСП, Хасана, Мандавиуса... Да, нужно больше. Статья про Криса, вроде бы, доходила до мамколюбства, что уже 2020. Написал или дописал её, к слову, @SirJoahimBrowinsonIII

Таймлайн вроде есть где-то на форуме.

Однако, нужен человек разбирающийся в сортах лурков.
Неолурк сойдёт, как мне кажется. Похоже, что он перехватил эстафету после выходки Хомака, ибо в выдаче поисковиков он идёт первым по запросу "что-то Лурк".

Как по мне, что угодно выше этого будет слишком трайхардно, учитывая значимость(тм) КФ для русскоязычного юзера (её нет, а лурка как бы имела в лучшие годы какой-никакой контроль качества)
Достаточно просто упомянуть, что отсюда всякие Конвеи пиздят инфу для видео. Ну и кто-то должен расставить точки, что это НЕ форум для троллинга и никогда им не был. А то заебали всякие знатоки из группы ГейскийГейт в ВК, которые тут никогда не сидели, но думают, что тут сидел Тарант.

К слову о Horrorcow, мне вспомнился еще один персонаж (и такая же его мамаша), о которых, к моему удивлению, на форуме не говорили.

https://youtube.com/watch?v=kt0lSNbCAqc
https://youtube.com/watch?v=kj4AKQVvLnk
Новый репортаж про эту семейку хорроркоров-живодёров: Андрея Петрова недавно приговорили к принудительному лечению в психушке. Его мамаша, Галина Петрова, ещё на свободе и собирается обжаловать приговор.

Wstecz
Top Na dole