- Dołączono
- 21 Gru 2020
Одно другому не мешаетя не слушаю музыку, она мешает ловить сигналы от инопланетян
Obejrzyj poniższy film, aby zobaczyć, jak zainstalować naszą witrynę jako aplikację internetową na ekranie głównym.
Uwaga: Ta funkcja może być niedostępna w niektórych przeglądarkach.
Одно другому не мешаетя не слушаю музыку, она мешает ловить сигналы от инопланетян
jfyi в личные плейлисты с компа можно загружать что угодно, на других устройствах под тем же аккаунтом тоже будет доступнохотите сказать что вк лучше яндекс музыки?
я просто там сижу уже фиг знает сколько но иногда бесит что определенные песни не могу найти
например в яндекс музыке нет foo fighters помимо их живых выступлений и тех песен которые в саундтреках фильмов были
Раз уж зашла речь о музыке, хотелось бы спросить. Как вы, господа и дамы, относитесь к мешапам? Я раньше очень активно слушал и искал, но сейчас для меня это больше про фактор смеха. Как пример, я смеялся как дурак.
С этого канала буквально всё топ. Потому что это сливки группы в вк.https://youtube.com/watch?v=OvvPtJb1hZ8прикольная и смешная временами тема, хоть сейчас как то и не особо охота искать. в некоторых случаях даже новые ощущения от казалось бы знакомых песен
Главное в БКИ пусть проверит чтобы точно никто в обход автозапрета ничего не взял (на всякий случай), ещё в Госуслугах если есть функция деавторизовать все устройства (я сам ими не пользуюсь и понятия не имею, есть ли там такая фича, но если в сраном Лохито это есть, то и в Госуслугах это должно быть), то стоит воспользоваться, номер ещё сменить не помешает (тем более раз он уже засветился), ну и если очень сильно беспокоится - пусть поменяет паспорт (придётся платить за замену, но в другой раз будет думать, прежде чем вестись на днепровских каллов).Кстати народ вопрос есть
у меня тут вчера скаммеры подловилиродсвеника
прислали ссылку и по глупости нажали, залезли на госуслуги
естественно тем же днем съездили в МФЦ пароли поменяли и все такое
благо на кредиты стоит автозапрет, но паспортная инфа теперь у украинцев есть
По мне дак теперь стоит опосаться только еще большего количества звонков иди они эту инфу продадут, но я может чего не знаю
ОЛО ЕТО ХОСУСЛУХИКстати народ вопрос есть
у меня тут вчера скаммеры подловилиродсвеника
Русский анекдот про нюанс.
Roniakia. Дальше самбтв, а лазеркор жив вообще?
У меня просто больше нигде не осталось людей с которыми я могу поговорить.сижу и думаю, а кто нибудь тут скучает по вконтакту впринципе? понятно что он умирает медленно уже какой год, но как будто листать ленту и видеть посты с подписанных груп приятнее чем хуй пойми сколько каналов в телеге индивидуально смотреть.
купаться там всегда довольно холодно, но светлые ночи шикарныеВ следующий год - Мурманск.
Ну я же больной.купаться там всегда довольно холодно
Нет больным я был всегда.После купания в южных морях?
Wyświetl załącznik 8989645